忠信笃行 自强不息

学校举行学科建设管理办法讨论会议

发布时间:2020-11-20 15:23

    1118日下午,研究生教育与学位办公室组织召开学科建设相关管理办法讨论会议。会议由副校长陈宇主持,学位办、科技处、实验实训中心、财务处、人力资源部、各二级学院等相关职能部门负责人出席会议。

 

    与会人员结合两项管理办法征求意见稿中的具体内容发表了相关意见,根据我校学科建设实际情况,针对学科建设工作具体内容、部门职责、体制机制完善等提出了具体建议,为“两个办法”的进一步的修改和完善提供了重要的参考意见。

    陈宇就《学科建设管理办法》《学科建设经费管理办法》(征求意见稿)的基本情况做了介绍说明。他指出,经过前期多次论证、修改,相关草案目前已经较为完善,但有部分内容和细节需要完善。陈宇强调学位办要充分吸收各学院、部门负责人的意见,研究讨论确定修改方案,进一步完善学科建设管理办法,为学校学科建设工作奠定良好基础。(学位办供稿)