忠信笃行 自强不息

学校召开专业技术岗首聘及薪酬改革宣贯会

发布时间:2020-11-20 15:29

    11月20日,学校召开专业技术岗首聘及薪改方案宣贯会,校长康灿华、董事会助理王笑风出席会议,校长助理李红浪主持会议,各二级学院院长、书记,各学院教师和辅导员代表参加会议。

 

    人力资源部就专业技术岗位聘任及薪酬方案(草案)进行详细解读与宣讲。康灿华指出,学校目前正处于大发展、大改革、大建设的转型时期,要围绕人事人才改革、人才培养改革及科研与发展改革进行,进一步完成2023年审核评估目标,争取在“十四五”期间取得学科建设的突破。人事人才改革要遵循“稳妥起步,积极推进,逐步优化”的原则,要有利于培养人才水平、有利于师资队伍水平提高、有利于提高广大教师积极性,要体现“吸引人才、留住人才、用好人才”,创造“业尽其人、人尽其才、才尽其用”的标准,做到凝聚人心,增强信心。


    康灿华要求,各二级学院要吃透薪改方案文件,尽快组织教职工参与讨论,提出宝贵的意见建议,为最后的方案确定奠定基础。(人力资源部供稿)