忠信笃行 自强不息

郭评生主持召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布时间:2021-03-19 10:54

3月18日下午,党委书记郭评生主持召开2021年党委理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习习近平总书记近期系列重要讲话、回信精神,有关重要书目、文章、会议精神,全国两会精神以及省里两会有关精神等。校党委班子成员、校领导、党群职能部门负责人、各二级党委(总支)书记30余人参加学习。

1.jpg

郭评生指出,此次党委理论学习中心组学习内容丰富,集中了2021年近段时间习近平总书记一系列重要讲话、文章,回信、会议精神,各级党组织要认真按要求组织学习。

2.jpg

郭评生强调,要把学习习近平系列重要讲话精神、两会精神和习总书记对江西发展的重要要求结合起来,立足学校实际,立足本职工作,学出成效,悟出道理,干出业绩;要把学习习近平系列重要讲话精神、两会精神和党史学习教育活动结合起来,充分利用好江西革命老区丰富的红色资源,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,始终坚持党的正确领导,坚持以立德树人为根本任务,努力创第一等工作;要把学习习近平系列重要讲话精神、两会精神和贯彻落实“十四五”开局工作结合起来,牢记为党育人为国育才使命,落实立德树人根本任务,高标准高质量履职尽责,统筹抓好各项重点工作,确保学校“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

会上,徐九南、郑行忠、黄义灵、王子华、宁江、聂宗省等6位同志围绕学习全国两会精神,结合自身的思想和工作实际作了中心发言。