学校召开党代会会务组工作会

发布时间:2020-12-08 16:16

12月8日,学校在笃行楼105召开党代会筹备会务组工作布置会,校长助理李红浪、党政办、校团委、基建后勤处、保卫处负责人及会务组全体成员参加会议,会议由李红浪主持。

会上,党政办公室副主任陈永跃对学校第二次党代会会务组分工进行了详细说明,从会场布置、有关资料与证件、大会手册的编制到餐饮医疗、车辆接送等后勤保障,把各岗位职责落实到人。

李红浪进行会议总结,并提出了四点要求:一是要高度重视,切实将会务组各方面的工作做好;二是要精心准备,对相关事项要提前准备、多做预案,对硬件设施要多调试,确保党代会顺利召开;三是各部门要分工协作,做到“分工不分家”,相互协作,妥善完成将相关事宜;四是要注意工作衔接,加强与其他部门的横向联系,确保各项工作的顺利完成。