学校召开教育评价改革负面清单清理工作部署会

发布时间:2021-04-22 11:26

4月21日,学校在忠信楼105会议室召开教育评价改革负面清单清理工作部署会,校长助理李红浪主持会议。

会上,校党政办副主任陈永跃传达了省委教育工作领导小组秘书组《推进教育评价改革工作提示》(第2号)精神,对《深化新时代教育评价改革总体方案》“十不得”“一严禁”等负面清单清理规范工作进行了安排。

校长助理李红浪强调,各单位要高度重视教育评价改革工作,做好宣传发动。要认真对照《深化新时代教育评价改革总体方案》具体要求,严格落实整改责任,按期完成整改任务,通过科学制定学校教育评价相关标准,确保“新老”评价体系无缝对接、平稳过渡。

校党政办、人力资源部、教务处、招就处、科技处、发展规划处、财务资产管理处负责人参加会议。(稿源/校党政办  审核/陈永跃)