校党委书记郭评生走访慰问困难教师

发布时间:2023-10-27 16:13

第39个教师节来临之际,为深入贯彻落实党的二十大精神,真情帮扶困难教师,及时传递学校的关心关爱,9月8日上午,校党委书记郭评生一行看望慰问马克思主义学院张水魁老师及信息中心邱春辉老师,校长助理陈博旺、校工会、马克思主义学院、信息中心负责人陪同。

郭评生书记首先来到医院看望慰问张水魁老师,详细询问了他的身体、治疗进展及生活状况,并送上鲜花和慰问金,叮嘱他好好休息,保重身体,争取早日康复;其次来到办公室看望慰问邱春晖老师,详细了解了他的生活、工作情况,同时还与他亲切交谈,嘘寒问暖,洋溢着祥和、和谐的温暖气息。

图片4.png

郭评生表示,教师节前夕通过走访慰问活动,为教师营造了浓浓的过节氛围,校领导干部可以和一线教师拉近彼此的距离,切实为困难教师解难事、做实事,让他们倍感学校的温暖和组织的关怀,不断提高教师的获得感、幸福感、安全感。(供稿/校工会,审核/孙秀芳)