陈宇副校长深入教育学院与学生同上思政课

发布时间:2023-11-01 10:31

9月15日上午,校党委委员、副校长陈宇深入教育学院,与教育A2233班全体同学同上王新想老师的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课,教育学院院长张文杰陪同。

思政课是落实立德树人根本任务的关键课程,作用不可替代。课堂上,陈宇认真听课,详细做好听课记录,仔细观察学生上课状态,并对教学过程、教学方法、教学效果和教学设施等情况进行了全面了解。课后,陈宇与王新想老师亲切交流,并就课程教学计划、教学组织形式、课程建设等提出了宝贵建议。

校领导深入课堂一线对强化教学工作中心地位,加强教学运行管理、提高课堂教学质量发挥了重要作用。教育学院将始终坚持教学工作中心地位不动摇,深度实施“卓越计划”,不断推动学风教风建设向优向上。(供稿/教育学院 审核/张文杰)