陶也青参加艺术与传媒设计学院党政联席会

发布时间:2023-11-01 11:02

9月27日,艺术与传媒设计学院在学院会议召开党政联席会议。校党委副书记、副校长陶也青参加并指导会议,学院党政班子成员出席会议,党委书记王亓彬主持。会议围绕党建工作、教学科研、团学工作、宣传工作、人才培养、队伍建设、院馆融合等进行了分析研究和安排部署,明确了本学期的工作思路和重点任务。

9(1).png

陶也青强调,党政联席会是研究决定学院行政事务和学院发展规划的重要方式,是一次共同探讨党建和育人工作新思路、新举措、新成效的重要契机。通过交流,共同提高高党建质量和育人水平,以更高的标准、更实的举措推进以高质量党建引领高质量发展。

9(1).png

会议指出,要围绕学校的使命任务和办学定位,凝练学院特质特色、群策群力,不断挖掘学院特色亮点,凝练工作品牌,在推进党建引领高质量发展、加强学院内涵建设上出新招、求实效。(供稿/艺术与传媒学院 审核/王亓彬)