学校举办“凝心协同谋发展 踔厉奋发向未来”2024年教职工迎新年联欢会

发布时间:2024-03-29 09:28

1月3日下午,学校在天工剧院举办“凝心协同谋发展 踔厉奋发向未来”2024年教职工迎新年联欢会。校领导王斌、郭评生、康灿华、崔晨、陈宇、朱盛萍、李红浪、陈博旺、王笑风出席了本次联欢会,各二级学院、职能处室教职工代表参加。

图片1_副本.png

充满活力的《舞龙舞狮》表演拉开了联欢会的帷幕,舞蹈《亲吻祖国》倾诉着中华儿女热爱祖国的真情实感;钢琴三重奏《琴韵迎新,音乐之旅》为现场观众们带来一场美妙的音乐盛宴;舞蹈《为梦起舞,魅力南工》展现出南工人的凝心聚力、奋勇争先;《人间烟火》悠扬深情的曲调,表达了珍惜当下、把握人生的态度;合唱《有我》彰显青春力量,提醒新时代中国青年有梦则刚、初心不忘,不负使命勇往向前;歌伴舞《党旗飘扬的方向》是每一位中华儿女对祖国的热爱和对党的信仰;《茉莉花》灵动的身姿舞出了我们的花样年华;朗诵、合唱《明天会更好》共同祝愿南工的美好未来;《美丽中国》带我们领略辉煌灿烂的神州大地;歌伴舞《烟雨江南》描绘出一幅如诗如画、如梦如幻的江南画卷;舞蹈《不忘初心》激荡着一股守初心、担使命的磅礴力量。

图片2_副本.png

图片3_副本.png

图片4_副本.png

图片5_副本.png