徐九南副校长带队赴龙南开展访企拓岗促就业行动

发布时间:2024-04-08 11:11

1月18日-19日,副校长徐九南带领团队深入龙南市工业园区,开展访企拓岗的专项行动。此次行动旨在进一步加强学校与企业的紧密合作,拓展学生就业岗位,促进毕业生高质量就业。龙南市就业与创业中心副主任吴朝阳等成员全程陪同参观。

图片1.png

在为期两天的访企拓岗活动中,徐九南副校长一行先后走访了龙南经济技术开发区宝辉科技(龙南)有限公司、龙南骏亚电子科技有限公司、龙南鼎泰科技有限公司、江西志浩科技有限公司、赣州诺威新能源有限公司、江西佳音王科技有限公司、江西宝龙电机有限公司等共计参观了12家企业。每到一处,参观交流紧密结合,深入了解企业的人才需求、企业文化、发展前景等,探讨未来的合作空间。

图片3.png

座谈会上,企业负责人纷纷表示,他们非常看好我校毕业生的综合素质和专业技能,希望未来能够与学校建立长期稳定的合作关系,共同培养更多优秀的人才。同时,他们也希望学校能够根据企业需求,加强课程设置和人才培养模式的改革,使毕业生能够更好地适应市场需求。在座谈中宝辉科技卢宇、陈兆喜作为优秀校友,深刻表达了对母校培养的感恩之情。

徐九南表示,学校一直高度重视毕业生的就业工作,通过深入企业了解市场需求,加强与企业的合作,有助于提高毕业生的就业竞争力。他表示,学校将进一步加强与企业的沟通与合作,共同打造校企合作的新模式,为毕业生提供更多优质的就业岗位。

图片5.png

此次访企拓岗活动不仅加深了学校与企业的相互了解和信任,也为毕业生提供了更多的就业机会,相信在双方的共同努力下,学校毕业生的就业质量将得到进一步提升。(图文/贺 璞  审核/王国良)