郭评生开展春节前送温暖走访慰问活动

发布时间:2024-04-08 11:14

为把党和政府的关怀、学校的温暖及时送到广大教职工的心坎上,1月25日,校党委书记、督导专员郭评生一行开展2024年元旦春节期间送温暖走访慰问活动。

0.png

郭评生首先看望慰问了学校教育学院优秀教师秦梅宝。秦梅宝老师是2023年国家自然科学基金主持者,在专心学术研究的同时,还多次指导学生参加各项比赛并取得优异成绩。郭评生详细询问了秦梅宝老师的科研、工作、生活情况,并代表校董事会、校党委和校行政送上新春祝福。

图片2.png

随后,郭评生一行走访慰问了体育与健康学院教师张叔兵、教育学院教师张广才、保卫处困难党员王龙,郭评生关切地询问他们的生活、家人身体健康状况,叮嘱他们坚定信心,保持积极乐观的生活态度。张广才教授荣获过“省级课程思政示范课程教学名师”“江西省教育系统名师工作室”等多个荣誉称号。郭评生肯定了张广才老师在教育事业上取得的成绩,并勉励他再接再厉、勇攀高峰,争取为学校教育事业发展做出更大贡献。

33.jpg

在学校保卫处办公室,郭评生亲切看望假期值班的困难党员王龙,耐心倾听他的心声和建议,深入了解家属病情和生活情况,询问他们有哪些困难需要帮助,并送上慰问金和慰问品。郭评生表示学校会坚持贯彻落实党内激励、关怀、扶助机制,一如既往帮扶解困,真心实意为教职工办好事、解难题,鼓励大家积极乐观克服困难、立足岗位努力工作,为学校建设发展多做贡献。

此次送温暖活动,不仅拉近了校领导和教职工的距离,也为我校困难教职工、杰出教师代表和节日期间坚守岗位的一线教职工送去学校的亲切关怀和新年祝福,鼓励我校教职工坚守为党育人、为国育才初心,为办好人民满意的教育积极贡献智慧和力量。(供稿/党委工作部 审核/田武)